Дело в том, что гипноз возможен только в режиме "гипнотизёр.. Вы можете за 4000р купить 1ую часть программы: погружение в гипноз и путешествие по приятному чувству. Гипноз - это навык, с каждым разом получается всё лучше. И как натренируетесь хорошо путешестовать - получите вторую часть программы за 6000р.

Отвечает Андрей Каприн, академик, генеральный директор ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский радиологический центр» Мин­здрава РФ

- Пока нет ни одного чудодейственного средства, которое вылечило бы все виды рака. Думаю, что революция в онкологии будет связана с разработками в области генетики, молекулярной биологии и, главное, с ядерной медициной. Это одно из самых перспективных направлений. Протонная терапия обеспечивает высокую точность попадания в опухоль и равномерное распределение дозы по всей её поверхности, что даёт возможность сфокусировать пучок на опухоли в глубине здоровой ткани. Это настоящее спасение для лечения рака у детей, опухолей головы и шеи, глаза, спинного мозга - областей, где очень трудно было добраться до очага поражения. Сейчас мы проводим клинические исследования действия ускорителя на лимфому, рак пищевода, саркому мягких тканей и даже рак поджелудочной железы, который до сих пор слабо поддаётся лечению.

Read Full Article